boulgour champignons

Ingrédients :

Champignons de Paris  frais ou surgelés

Ail et Persil

Boulgour bio

Cuisson : Huile d’olive ou huile de coco

Variantes :

  • Ajout de Parmesan au dernier moment.
  • Y mettre des allumettes de jambon cuit ou cuit et fumé.

PREPARATION

A la poêle chaude ajouter ail et persil avec huile d’olive ou coco. Y ajouter les champignons en lamelles surgelées ou frais. (couvrir et à feu moyen). Avant que l’eau ne s’évapore et alors que ça cuit : Y mettre le boulgour dessus et mélanger (ça va cuire avec le jus des champignons, l’huile et ail / Persil) : Hum! Miam.

Laisser couvert et à feu doux doux. Quand c’est prêt (boulgour al dente et eau évaporée), SAVOUREZ!!

 

Simple et économique. Pour les végé et les végan, tel quel ou pour tous les autres avec un jaune d’oeuf cru au dernier moment ou parmesan ou jambon (pendant la cuisson).

 

Ah, oui, j’oubliais : un 1/2 avocat découpé en petits cubes à côté et on le mange en même temps (du coup, moins sec….J’adore!).

 

A bientôt

 

 

 

 

 

 

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